Aviso de Privacidad Integral

Las y los titulares de datos personales se informa que el Instituto Coahuilense de las Mujeres, es un órgano desconcentrado de la Secretaría de Gobierno, que cuenta con autonomía técnica y de gestión, y tiene por objeto la formulación, conducción, ejecución, seguimiento y evaluación de los programas y políticas estatales en las materias de derechos humanos de las mujeres e igualdad entre mujeres y hombres, mediante estrategias y acciones que contribuyen a prevenir y a eliminar la violencia y discriminación, con las funciones y atribuciones que expresamente le encomienda su decreto de creación y demás disposiciones legales aplicables, con domicilio oficial en el Centro de Gobierno 2º. Piso ubicado entre el Boulevard Fundadores y Boulevard Centenario de Torreón s/n, colonia El Toreo; C.P. 25298, en la ciudad de Saltillo, Coahuila de Zaragoza, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales. En cumplimiento con lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza, le informamos de nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD: En el Instituto Coahuilense de las Mujeres nos comprometemos al manejo y tratamiento responsable de los datos personales proporcionados por usted, en los trámites que se ofrecen en esta oficina a través de las distintas unidades administrativas operadas por la misma, por lo que es indispensable el otorgamiento de sus datos a través del consentimiento expreso por escrito. Por otra parte, se hace de su conocimiento que existe la posibilidad que sus datos sean transmitidos a otra unidad a efecto de continuar con el apoyo legal o psicológico que se le brinde. En ningún caso serán comercializados, y su difusión y distribución se limitará a lo estipulado por los artículos 20 y 21 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Coahuila de Zaragoza. Así mismo, se le hace saber que como usuario y titular, tiene el derecho de acceder a sus datos personales que se encuentran en nuestro poder, así como de rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios y a oponerse al tratamiento de los mismos, mediante los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición de datos personales) una vez que haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos y que se encuentren en poder de éste Instituto; para lo cual tendrá que solicitarlo a través del formato oficial que estará disponible en la Unidad en la cual proporcionó sus datos o bien en la página: http://www.coahuilatransparente.gob.mx/articulos/ip_dependencia.cfm?dep=ICM en el apartado de Otra Información de Utilidad; así como en la Oficina de Transparencia del Instituto Coahuilense de las Mujeres que es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en el Centro de Gobierno 2º. Piso ubicado entre el Boulevard Fundadores y Boulevard Centenario de Torreón s/n, colonia El Toreo; C.P. 25294, en la ciudad de Saltillo, Coahuila de Zaragoza, México. Tel. (844) 698-1080 ext. 5597.